Cantex - ГидроТеплоСтрой

Республика Татарстан, Казань
                 Троицкий Лес , д.29, оф.1
+7(843)272-90-27  +7(927)445-60-89   +7(987)238-34-80
Республика Татарстан, г.Казань, ул.Троицкий Лес, д.29, оф.1
Республика Татарстан, г.Казань, ул.Троицкий Лес, д.29, оф.1
+7(843)272-90-27,+7(927)445-60-89,+7(987)238-34-80
            +7(843)272-90-27,
+7(927)445-60-89,+7(987)238-34-80
РТ, г.Казань, ул.Троицкий Лес, д.29, оф.1
Гидроизоляция Теплоизоляция Строительство Сервис
Гидроизоляция Теплоизоляция Строительство Сервис
Гидроизоляция Теплоизоляция Строительство Сервис
Город
ГидроТеплоСтройСервис
ГидроТеплоСтройСервис
+7(843)272-90-27,+7(927)445-60-89
info@gidroteplostroi.ru
Пн.-Чт. с 9-00 до 17-00 Пт. с 9-00 до 16-00
Сб. и Вс. выходной, по праздникам выходной
Перейти к контенту

Главное меню:

Cantex

Товары

Жидкая резина CANTEX


    

Напыляемая гидроизоляция
CANTEX – 100% гарантия от протечек.


Гарантия на проведённые нами работы "под ключ" 5 лет.



Гидроизоляция "На все случаи жизни". Гарантия на покрытие 50 лет.


Продукция премиум класса
CANTEX - одни из первых разработчиков и производителей «резиновой мембранной системы» или в простонародии "Жидкая Резина".  


Универсальный экологически чистый гидроизоляционный материал «резиновая мембранная система» CANTEX Primier Rabber занимает особую нишу на рынке гидроизоляционных и кровельных материалов, так как имеет явные преимущества перед традиционными материалами.


«Резиновая мембрана» - это двухкомпонентная система покрытия, используемая для кровельных работ и устройства гидроизоляции, изготовленная на основе водяных суспензий углеводов, извлеченных из нефтепродуктов с добавлением патентованных полимеров (полимеризованная битумная эмульсия). Продукция CANTEX Primier Rabber поставляется в жидком виде, и в процессе распыления, при нанесении на защищаемую поверхность, приобретает свойства толстослойного, эластичного, бесшовного покрытия, обладающего исключительно прочной адгезией.


Двухкомпонентная гидроизоляционная резиновая мембранная система
"жидкая резина" CANTEX Primier Rabber наносится методом холодного нанесения - распылением. Быстро и просто позволяет сформировать на горизонтальных и вертикальных основаниях высококачественное гидроизоляционное и антикоррозионное резиновое мембранное покрытие. Резиновая мембранная система "жидкая резина" CANTEX PREMIUM обеспечивает полностью монолитное изолирующее покрытие высшего качества относительно любой другой традиционной системы.


Холодное распыление позволяет обрабатывать любые материалы, создавая надежные высококачественные гидроизоляционные антикоррозийные защитные покрытия наружных и внутренних поверхностей.

Бесшовным материалом резиновая мембранная система
"жидкая резина" CANTEX
Primier Rabber проводят гидроизоляционные работы, как на инверсионных, так и на традиционных кровлях, без применения открытого огня, включая:


  • устройство гидроизоляции новых кровель;
  • ремонт кровли по старому рулонному или мастичному покрытию;
  • гидроизоляцию и антикоррозийную защиту бетонных и металлических конструкций любой сложности.

Идеальное решение для лотковых кровель

Одно из перспективных направлений применения мембранной системы "жидкая резина" CANTEX
Primier Rabber является защита от разрушений бетонных плит лотковых кровель многоэтажных домов «467 серии» и «ленинградской» планировки. Бетонные плиты и элементы конструкций на кровле подвержены постоянному воздействию ультрафиолета, влаги и перепадам температур. После 25-30 лет эксплуатации незащищенный бетон начинает активно разрушаться (крошиться, на поверхности появляются многочисленные трещины). Особенно активно процесс разрушения происходит в осенний и весенний периоды, при наличии влаги и чередовании положительных и отрицательных температур. Все это приводит к необходимости дорогостоящего ремонта элементов лотковой кровли. Основной фонд домов с лотковыми крышами в городе Казань давно перешагнул 25-летний рубеж, поэтому проблема разрушения бетонных плит и конструкций кровли в ближайшие 5 лет примет массовый характер. И со временем процесс разрушения бетона будет ускоряться в геометрической прогрессии, так как поверхностный слой бетона «устал» и имеет большое количество пор и трещин, в которые проникает влага.

Применение материалов
CANTEX
Primier Rabber
позволяет максимально эффективно и с наименьшими затратами остановить процесс разрушения бетонных плит, исключив попадание влаги в поры и трещины бетона и защитив от воздействия ультрафиолета. Покрытие имеет высокую адгезию к бетонной поверхности, что исключает его отслаивание при эксплуатиции. А сохранение основных свойств мембранного покрытия при температурах от -45 гр.С до +95 гр.С и его стойкость к ультрафиолету и внешним воздействиям, позволяет надежно защитить бетонную кровлю до 50 лет.

Старое покрытие – не помеха для хорошего материала.

Еще одним перспективным направлением использования резинового мембранного покрытия
CANTEX
Primier Rabber
является возможность ремонта кровель без снятия старого покрытия. Являясь абсолютно паро- и водонепроницаемым, и в тоже время, обладая высокой эластичностью и хорошей адгезией к большинству строительных материалов, данное покрытие может наноситься на старое рулонное покрытие или мастичное основание, имеющее в себе влагу. Данная влага удаляется из кровли посредством установки кровельных аэраторов. Покрытию также не страшно наличие луж на поверхности в процессе эксплуатации, так как оно не имеет швов и стыков. Это позволяет существенно экономить на работах по демонтажу старой гидроизоляции и восстановлению цементной стяжки и уклонов кровли. В тоже время на грузка на конструктивные элементы кровли увеличивается всего на 2-3 кг на м2 поверхности. При необходимости резиновую мембрану армируют геотекстилем для увеличения прочности покрытия.

Надежней стали

Наиболее экономически выгодным является использование мембранной системы
CANTEX
Primier Rabber при устранения протечек в карнизной зоне металлических крыш. При отсутствии должной вентиляции на чердаках металлических крыш, в зимний период начинается активное таяние снега по всей поверхности крыши и, соответственно, процесс льдообразования. Из-за нарастания льда в карнизной зоне отвод воды с остальной поверхности крыши затруднен. Как следствие в такие моменты начинается протекание кровли в местах крепления металла к основанию или стыках листов. При использовании материалов CANTEX Primier Rabber возможно полностью исключить протечки в карнизной зоне или по всей поверхности кровли, без дорогостоящих работ по переборке или утеплению кровли.

Служит дольше, стоит дешевле

К основным преимуществам гидроизоляционной резиновой мембраны
CANTEX Primier Rabber относятся: высокая эластичность, сверхмоментальное затвердевание, очень быстрое нанесение; сплошное отсутствие швов; супер отличное сцепление со всеми основаниями по всей площади; экологичность (рекомендована к контакту с питьевой водой), надежность и долговечность.

Технология работ с использованием гидроизоляционной мембраны «резиновая мембранная система» позволяет просто и надежно выполнять гидроизоляционные работы на поверхностях с любыми уклонами, с многочисленными примыканиями, узлами и деталями. «Резиновая мембранная система» на основе жидкой резины весит в 4 раза меньше распространенных рулонных материалов, служит в 10 раз дольше и имеет стоимость в 4 раза ниже, учитывая срок жизни покрытия.

Материал устойчив к химическим и атмосферным воздействиям, в том числе к озоновому и ультрафиолетовому излучениям. Срок эксплуатации покрытия, выполненного по технологии доходит до 50 лет.


Более подробную информацию Вы можете заказать на странице Техническая документация

Premier Rubber Membrane

Premier Rubber Membrane ®  соответствует системе сертификации ISO 9001:2008
Premier Rubber Membrane®, водная эмульсия высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров. Жидкость темно-коричневого цвета, малой вязкости с легким нефтяным запахом.
Область применения
Premier Rubber Membrane® :
- гидроизоляция фундаментов, мостов, туннелей, подземных сооружений;
- обработка деформационных и термоусадочных швов между конструкциями, мостами и т.д.;
- устройство кровель, ремонт старых кровельных покрытий, кровель из металлических, шиферных и других кровельных покрытий;
- гидроизоляция кровель, гидроизоляция перекрытий, инверсионных кровель, балконов, отмостков, подвалов, санузлов, ванных комнат и производственных помещений;
- гидроизоляция колодцев, водостоков, водосборных воронок, сливов;
- гидроизоляция баков, бассейнов, резервуаров, контейнеров для хранения воды или химических веществ;
- антикоррозийная обработка металлических конструкций, подземных инженерных коммуникаций
.

Характеристики готового покрытия
Premier Rubber Membrane®:

После применения продукта Premier Rubber Membrane образуется единое бесшовное резиновое покрытие, которое после полного высыхания принимает характеристики высокой эластичности (1500%), стойкости к механическим деформациям, абсолютной водо-, паро- и газонепроницаемости.

Покрытие сохраняет свои свойства более 25 лет при постоянном воздействии температурных перепадов, УФ лучей, озона и химических веществ.
Пригодно для устройства покрытий постоянно и долговременно контактирующих с водой.
Продукт не стоек при долговременном контакте с нефтепродуктами, химическими растворителями, бензином, маслом.

Экологическая безопасность, качество ЕС и РФ:

Продукт Premier Rubber Membrane на основе воды не содержит химических растворителей, не токсичен. При случайном контакте с кожей не вызывает ожогов и раздражения. При использовании применяются резиновые перчатки, спецодежда и другие индивидуальные средства защиты. В жидком состоянии продукт смывается водой и мылом, затем кожа обрабатывается смягчающим кремом или маслом. Разрешено к применению в качестве защиты бассейнов и резервуаров для питьевой воды.

Время высыхания покрытия (температура воздуха +20°С, влажность 55%):
Затвердевание - мгновенно. Высыхание до «отлипа» - менее 1 минуты. Поверхностное высыхании - 2 часа. Глубокое высыхание - от 24 до 48 часов. Вулканизация - от 2 до 7 суток.

Roller/Brush Rubber

Roller/Brush Rubber®, однокомпонентный продукт, готовый к применению для производства тонкослойного бесшовного гидроизоляционного покрытия с целью защиты любых строительных конструкций, подверженных постоянному воздействию УФ лучей, воды, большинства растворов кислот, щелочей, процессов окисления и старения. Roller/Brush Rubber наносится на любые основания, такие как: бетон, искусственный и натуральный камень, мрамор, шифер, дерево, черный и оцинкованный металлы, пластмассы, полистирол, стекло и др.

Область применения Roller/Brush Rubber®:
- гидроизоляция кровель, балконов, отмостков, подвалов, санузлов, ванных комнат, производственных помещений;
- ремонт старых битумных кровельных покрытий, кровель из металлических, шиферных и других листовых материалов;
- гидроизоляция водостоков, водосборных воронок, сливов;
- гидроизоляция баков, бассейнов, резервуаров, контейнеров для воды или химических веществ;
- антикоррозийная обработка металлических конструкций.   



Характеристики готового покрытия Roller/Brush Rubber®:

После применения продукта образуется единое бесшовное резиновое покрытие, которое после полного высыхания принимает характеристики высокой эластичности (1500%), стойкости к механическим деформациям, абсолютной водо-, паро- и газонепроницаемости. Покрытие сохраняет свои свойства в течение более 50 лет при постоянном воздействии температурных перепадов, УФ лучей, озона и химических веществ.

Экологическая безопасность гидроизоляционной мастики, качество ЕС и РФ:

Продукт Roller/Brush Rubber® на основе воды, не токсичен, не содержит химических растворителей. При случайном контакте с кожей не вызывает ожогов и раздражения. При использовании применяются резиновые перчатки, спецодежда и другие индивидуальные средства защиты. В жидком состоянии продукт смывается водой и мылом, затем кожа обрабатывается смягчающим кремом или маслом. Продукт не токсичен.

Разрешено к применению в качестве защиты бассейнов и резервуаров с питьевой водой.
Время высыхания покрытия (температура воздуха +20°С, влажность 55%):
Высыхание
Roller/Brush Rubber®
«до отлипа» - от 5 до 10 минут. Поверхностное высыхание - 1 час. Глубокое высыхание - от 12 до 24 часов. Вулканизация - от 2 до 7 суток.

Trowel Rubber

Trowel Rubber®, водная эмульсия высоко-модифицированных очищенных битумов, эластомеров и полимеров Жидкость темно-коричневого цвета, малой вязкости с легким нефтяным запахом.



Характеристики готового покрытия
Trowel Rubber® :
После применения продукта образуется единое бесшовное резиновое покрытие, которое после полного высыхания принимает характеристики высокой эластичности (1500%), стойкости к механическим деформациям, абсолютной водо-, паро- и газонепроницаемости. Покрытие
Trowel Rubber® сохраняет свои свойства в течение более 25 лет при постоянном воздействии температурных перепадов, УФ лучей, озона и химических веществ. Trowel Rubber® пригодно для устройства покрытий постоянно и долговременно контактирующих с водой. Продукт не стоек при долговременном контакте с нефтепродуктами, химическими растворителями, бензином, маслом.

вернуться на главную

Отзыв+подарки



Комментариев нет
Отзыв
Все права защищены © 2012.Собственность ООО «ГидроТеплоСтройСервис».
Все права защищены
Все права защищены
Все права защищены
Все права защищены
Пн.-Чт. с 9-00 до 17-00 Пт. с 9-00 до 16-00
Сб. и Вс. выходной, по праздникам выходной
info@gidroteplostroi.ru
Назад к содержимому | Назад к главному меню Рейтинг@Mail.ru Счетчик тИЦ и PR Google+ Участник рейтинга сайтов Казани и Татарстана Счетчик PR-CY.Rank